Созерцание

Мамина Елена
И, постепенно приглушая краски,
И звук, и свет,
Войти в ноябрь,
И слушать, и услышать,
Как падает снежинка
Осторожно
На теплую твою ладонь,
Боясь растаять
И нарушить
Холодную гармонию
Зимы.