Cкрывшись за стеклом...

Сандра Волкова
Я погрузилась в сон,
Зажав все ощущенья боли.
Ведь видно, что не он –
Подобных множество историй.

Где здесь, скажи, надлом?
Не мучайся вопросами
И в горле моем ком
Давно мы стали взрослыми.

Где лучшее из лучших?
Мы утешаемся надеждами
Клеймо «из невезучих»
Вступаем в параллельность смежную

Пропитанную злом,
Забыв о тех, кто рядом с нами
И скрывшись за стеклом
Своими разрушая все руками.

06.08.2008 г.