Птица Феникс

Наталия Веселицкая
Я оружие – не сложу!
Лжи и страхам поставлю заслон.
Свою Веру в Него – сохраню.
По дороге пойду со свечой.

Я – философ. Ни зла. Ни добра.
Лишь – Единство и Слава Господня.
Он во мне прорастет из золы,
Он из пепла восстанет сегодня!

И науку – умение жить укреплю
И построю на камне Дом духовный,
Что в Сердце храню.
И подсяду поближе к огню.

В латы Божьи прошу я облечь
Мою Душу и сквозь непогоду
Сохранить теплоту наших встреч
И в морозы не думать про моду!

2004