Мольба

Светлана Хизбуллина
Кесарю-кесарево,Богу-богово,
Господи,защити убогого,
Ты направь его,да на исповедь.
Пусть он душу свою
       в церкви выскоблит.
Не расплещет добра и жалости.
Господи,ну,пожалуйста!
Не бросай в беде его бедного.
Хлеба дай-пусть пообедает.
Ночью пусть поспит
       и под ушечко
Положи ему ты подушечку.
Пусть добром он всех одаряет,
Ликом светлым деток благословляет.
Будут чада усердно трудиться,
На тебя они будут молиться...
Мир наполнят теплом и терпеньем.
А на радость...даруй всем прощенье.
20.11.04г.