Воистину...

Алексей Вронский
               

Бесценная Моя!
На утренние крыши
Вдруг изморозь легла – октябрьская роса.
И лёгкий ветерок задумчиво колышет
Случайный жёлтый лист, застрявший в волосах.

Прекрасная Моя!
С высокого балкона
Струясь, свисает плеть увядшего плюща.
С тобою наша страсть "де-юре" – вне закона,
Но кто же - за любовь, осмелится прощать?

Красивая Моя!
Осенний воздух пряный
Сквозь тысячи преград на мой этаж проник…
И если я сейчас глаза закрою - прямо
К устам твоим прильну, хотя б на краткий миг,

Тот миг где ты – МОЯ,
Взаправду, без обмана,
Где эти все слова значи'мы наяву …
Придумал кто-то нам: рай, небеса, нирвана,
А я уже давно с тобой в Раю живу!

Любимая Моя!
Раскрылось небо нимбом,
Подобно парусам, приросшим к кораблю….
Бесценная моя!
Где б в этом мире ни был,
Люблю одну тебя, воистину –
Люблю…