Я не обязан

Леонид Долгополов
Я не обязан Вам отчётом
зачем и как сейчас живу,
Вас посвятил своим заботам
не обьясняя почему.
Увы так трудно Вас представить
с гримасой злобы на челе,
милее в памяти оставить
улыбку, что дарили мне.
Запомнить Вас в своих объятьях,
Ваш образ, он со мной везде,
ведь если не был на распятье,
гулять не сможешь по воде.