К стенке лицом

Мехти Константинов
Быть всю жизнь в одиночестве,
И не знать чего хотеть…
Быть с кем-то в счастии временном,
А внутри извечно гореть…
Руки, тело, губы скрещены,
Други-недруги рядом идут…
И не знаешь, что где-то в далёком будущем,
Смерть подступает то там, то тут…
Крылья давно у тебя уже сорваны,
Да и лететь некуда…
Желание и вера в счастие давно уже сгублены,
Да и прокляты…
Сидишь, молча, улыбаешься, думаешь,
В голове пусто и то на года
Жизнь и счастие давно уже сгублены,
Да и идти некуда…