Серая шейка. 2. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
.
СЕРАЯ ШЕЙКА. 2
.
.
непредсказуем
ветра осенний порыв,
весь – нетерпенье

как занавески
треплет макушки кустов,
листья срывая

мутит озёрную гладь,
рябью волнуя,
и обнажает мишень –
серую птицу