сомнения

Маша Виноградинка
оставьте комментарии для пьяных
легкодоступных дам с лицом, отравленным
еще вчерашним ядом.
мне объяснять уже не надо,
как и оправдываться по утрам.
мои сомнения живут в стакане чая
и в папиросе - ну, конечно же, не беломор,
но тоже, в принципе, отрава.
а в доме темном только грязь и сор.
я и сама прекрасно знаю,
так не указывайте на позор.
целуйте же скорее на прощание -
вы уезжаете. откуда знаю я?
так ведь это же не мудрено -
вы, mon sher, всегда сбегаете,
когда так больно бьют вас лбом.