Мы с тобой разные

Тая Хами
у тебя в голове – дятел
у меня в голове – ветер
ты чуть-чуть от меня спятил…
мне чуть-чуть это всё… претит
----------&-----------
ты любишь праздники –
я люблю серые будни…
мы с тобой разные –
каждый собой пусть будет…

я люблю осень 
ты любишь знойное лето…
ты ждёшь вопросов –
мне не нужны ответы

ты поёшь ночи…
я караулю рассветы
я (…?) – так порочна…
ты (…!) – ослепительно светлый

ты любишь праздники
я люблю серые будни…
мы с тобой – разные…
пусть же всё так и будет…
----------&-----------
у тебя в голове – дятел
у меня в голове – ветер
ты чуть-чуть от меня спятил…
мне чуть-чуть это всё… претит