Осенний моросящий дождь

Полина Чуриловская
Осенний моросящий дождь,
Каплями струятся годы
Всегда навстречу ты идешь
В любую непогоду

Похожи или нет - не ясно?
Различий не думай найти...
Твоим отражением часто
Бываю на зыбком пути...




20.10.2008 г.

 в юбилей любимого отца...