Она - хорошая. Но почему-то хромает

Второея
- Она хорошая. Но почему-то хромает..... :)
Винни-Пух( и все, все, все)
*********************************

Хотим Любви, да угодить нам - сложно.
Всё придираемся...
И так уж... осторожны.
Анализируем, боимся принимать,

- Нет... Не подходит. Надо снова – выбирать!

Потом оглЯнешься, а жизнь-то, брат...?
Тю-тю...
Она - была.
Но не сложилась – «по путю» :)