Учитесь радости

Полина Турбина
Учитесь радости наивной, светлой, детской,
Учитесь жить с улыбкой на губах!
Ведь наша жизнь, как всем это известно,
Тревогами, унынием полна...

Зачем терзать себя обидой, грустью, страхом?!
Зачем в сомненьях утопать своих?!
Ведь можно сбросить груз тяжелый разом
И в душу свою счастье запустить!
(21.10.2008)