Птичий поклонник

Наталья Кошкина
Котик загрустил немножко,
Смотрит искоса в окошко,
То на иву,.. на дорогу,
За окошком птичек мноооого...

Протянуть бы только лааапку
И набрать бы их... в охапку!...
Размечтался кот о крыльях,..
Облизался от бессилья...

Посмотрел на лапки грустно...
И вздохнул котёнок с чувством...
Местных птичек он поклонник,
Лёг мечтать на подоконник...