Ностальжи

Елена Графская 1
       В старом парке осенний экстаз,
       на ветвях золотистые вклейки.
       Эта осень уже не для нас,
       не осталось свободной скамейки.

       А когда-то давно, ох, давно,
       мы встречались с тобой на аллейке,
       целовались, ходили в кино
       и сидели на этой скамейке.

       Промелькнувшие годы - не в счёт!
       Ностальжи умножает ремейки,
       и меня моя молодость ждёт
       на далёкой осенней скамейке.
       ***