Любовь

Олег-Дядя-Карпенко
Мне снилось: не знаю её, но любовь
Бежала по комнатам лёгкой волною,
Вливая в меня невозможный покой…
Не знаю её — но пришлась мне родною.

И в лодке ладоней её я скользил
Во тьму, не противную Божьему свету,
И сил было много, и не было сил
Мне в теле нести переполненность эту.

………………………………………….

Осколки пластинок лежат на полу,
Сломалась игла, но — не надо, ни звука.
Мы молча сидим и заводим юлу,
И слушаем ветер, и смотрим друг в друга.