КР - утро

Свой Электросмех
всё для художников
видеть спешите!
не трогайте полки!
вежливые люди искусства строители
красно-зеленая клетка
олд стар прикол сумка
скрученные а-один а-два под рулетку
это не смешно
это просто правда детка