В сауне, как будто рай! Гейша Кику

Академия Гейш
В сауне, как будто рай,
Время вдруг остановилось,
Я в тебя опять влюбилась,
Чувства лезут через край!

Вместе с паром по спине,
Пляшет веничек пахучий.
В баньке ты намного лучше!
И доступен - только мне!

Прикоснулась я к ...Нему.
Нет в нём страстного порыва…
Он расслаблен, я игриво
В руки тёплые беру

Это маленькое чудо…
Ах, как жарко, жарко всюду!
Я распарилась, горю…
Я шепчу: «Хочу! Люблю!»

И в каком-то дивном сне
В это чудо - жизнь вдохнула…
А сама почти уснула,
Просыпаюсь - он во мне!