Ушел в астрал

Беня Бутор
Я написал "Ушел в астрал",
на дверь повесил.
И сразу невесомым стал,
стал свеж и весел.
Теперь забудьте, что я жил!
Только без нервов.
И Юрка Швец, что одолжил
мне штуку евров,
и кореши, что ждут реванш
сегодня в десять,
и Пал Фомич, бухгалтер наш,
решил повесить
пять тысяч штрафа на меня,
за что, скажите?
Теперь такая вот фигня -
я небожитель.
Прощай, бездушная Кармен
из дома справа,
не поняла ты - супермен,
он вечно правый.
Прощайте все, с кем изменял
я музе Вале.
Ваш Беня. Помните меня.
До встреч в астрале!