Мне уходить???

Евгения Скрипкина
Я вновь парю в пустом пространстве,
Я без тебя, ты без меня,
Кружусь я в замедлённом танце,
Пою, дыханье затая.

Хочу я в миг забыть обиды,
Хочу извлечь их из себя,
Не стал ты призраком Фемиды,
Я ухожу, печаль кляня.

Я ухожу, мой пройден путь,
А ты живи и восхищайся,
Я ухожу, ты мог вернуть
Меня тогда, сейчас не старайся.

Вот и ушла, и дело в шляпе,
Ушла и разрешилось всё,
Опять на щёчках сотни капель,
И вновь заплакано лицо!