Захмелела от вина голова...

Владислав Герасимов
Захмелела от вина голова,
На романтику тянет душу.
Не сойти б от любви с ума,
Сладкий сон я твой не нарушу.

Разреши мне,позволь,немножко
Прикоснуться к твоим губам.
Ведь дышу я сейчас понарожку,
И сердечко стучит где-то там.

Разреши мне тебе присниться,
Хоть на миг промелькнуть в тиши.
Не спеши, ни к чему торопиться,
В жизнь свою меня запиши.

Появились на свет слова,
Я чарующий голос слышу.
В пламя это подброшу дрова,
Разгорится мой разум остывший.

Разреши мне,позволь,немножко
Чуть сгореть от твоей красоты.
Я уже не дышу понарожку,
Воздух кончился,остались мечты.

Разреши мне тебе присниться,
Ведь один я на белом свете.
Только стоит поторопиться,
Или пламя оставит лишь пепел.


29.01.03.