Древнейший город Мачу-Пикчу

Дарьяна Хорошая
Древнейший город Мачу-Пикчу
В вершинах Горного Перу
Обитель мира душу лечит
Встречая солнце поутру

Загадку инков людям дал
Чудесный город среди скал
Здесь солнце вечно правит бал
Душа смеясь летит в астрал