Ссора

Ибрагимов Ринат
Широко задумывал,жалеть было некогда,
От того то пощечина и жгла огнем.
Я что бы обиду скрыть стал звездами жанглировать,
А ты меня ударила еще.

До чего же гадкие слова,откуда мы такие знаем,
Так к нам и зима придти раньше поторопится.
Вековому ворону,гнездышко своей любви,
за дарма мы сами и отдали.

Замерзнешь застегнись,хватит стой.
Больно вижу,
Широко задумывал и тут моя вина.
Отпустить просишь,
Ненавидя мое прости,
Будто я танцую канкан.

Морфий утопился в крови,всплывет уже в раю,
Ничего из нас не вышло,хоть и замирала грудь.
Мы с тобой дурной слух,до свидания,
Себе оставляй наших слуг.

И только в поле ржи,белым пятном твой платок,
А по миру таких историй,в мае меньше ландышей.
Кончится мой род на мне однозначно,
Больше я любить не готов.

Открывай,я ваш постоялец,забыл?
Сегодня я вам тут посуду бить не стану.
Шире задумано,давай расскажу,
Наверняка тебе понравится.
       
       ****** *** ****** *** ******

Роль мне комичную,в лице судьбы моей,
Дали точнее заставили взять.
В жертву приносил слезы счастья,ручьем их лья,
И мне апплодировал зал.

Дорогих букетов горы,мне нести их нужно тысячу рук,
Вянут одним днем только,но это не главное.
Обернуться ручьи океаном,вот в чем суть,
Если так и будет продолжаться.

И знаешь,я тебя запомню,любовь моя,
Что не говорил бы в след,
Куда бы не летел черный ворон.
Широко задуманное,но увы не мне,
Даже не смог я расспробывать,
Как не пытался.

Белое на желтом,трогательно и красиво,
Пара пропала и правых тут нет.
Широко раздули это пламя мы с тобою оба,
И не тушим оба из-за гордости лет.