Мы не расстанемся никогда

Юлия Лесная
Мы говорили друг другу «Да»,
Мы не расстанемся никогда.
И от начала и до конца
Пройдём дорогой, не сняв кольца.

О чём угодно меня проси,
Я не сойду со своей оси,
Я день, как прежде, сменю на ночь
И постараюсь тебе помочь.

Бывают трудности, ну и что ж?
Я знаю, ты никогда не лжёшь,
И никогда не кривил душой.
И наш спасательный круг – большой.

Ты – мой, и верю, что я – твоя,
Ещё я верю, что мы – семья.
И даже если нас будет семь,
Любви и нежности хватит всем.

Нас не удержит суровый быт
В плену неясностей и обид.
Мы нашу гордость с тобой уймём,
Всегда простим и всегда поймём.

И пусть пустыня больших потерь,
Потом не знает нас и теперь.
Мы не оставим на ней следа –
Мы не расстанемся никогда!