Привет

Юлия Ра-Дуга
       Привет.
Как дела? Отключён Интернет?
Все молчишь. Ноль баланс? Занята?
А я так……вдруг ты еще не спишь.

А на улице снова Весна
/так хотелось бы верить/
Или просто по-теплому
Осень себя повелА.
Ну, так как у тебя дела?

И с кем ты опять танцуешь
Этот ритм бесконечных дней?
Униформой осенних улиц,
Золотым Шардоне разольюсь
И к тебе опять постучусь (где то слева).
А в наушниках снова Сурик.
Не меняешься. Ну и пусть.

А завтра опять на работу
И жить «понедельник-пятница»
Такая несложная формула
А для счастья много надо ли..
Чтобы небо - да только поровну,
Чтобы свет без неона и вывесок,
Да чтоб ночь согревала искренне
Нас с тобой, а не просто с Иксами,
Такими вот неизвестными.

Между нами вчерашнее счастье.
Но опять, чтобы быть недотрогой,
Я куплю даже белое платье,
Чтобы в нем меня снова встретила,
……………………………………
А сейчас мне надо немного,
Чтобы только она ответила
На поток нескончаемых писем -
SMS, E-mail и почтовых....