Стишки про кошечку Мурочку - 1

Юлия Лесная
Мурка просит: «Мяу-мяу-мяу,
Покормите вы меняу!»
Дали Мурке мы батон,
Мурка фыркнула: «Потом!»
Дали Мурке молока:
«Не хочу его пока!
Положите лучше в миску
Мне огро-о-о-омную сосиску!»