Стишки про кошечку Мурочку - 3

Юлия Лесная
Мы халатик Мурке сшили,
И одеть её решили.
Мурка пятится назад –
Снять пытается халат.
Мурка прыгает блохой:
«Ваш халат совсем плохой!
Не сидит на мне халат,
И в плечах он маловат!
Он мне начал сильно жать!»
- Разорвала и бежать!