Конь

Ива Потоцкая
Бахмат моего страха
нетороплив,
сдержен.
Огромный плюшевый, чуткий.
Сегодня особо нежен.
Распахнутый до паха
Рассвет сторожит тину
пруда.
Глаз глубже любой бездны,
фиолетовый лаз в железный
агрумент: все бесполезны.
Я с тобой не расстанусь. Да?