***

Faust
Мое лицо быть может странным
Покажется тебе во тьме
И очень часто безымянным
Я приходил к тебе во сне
Целую нежно обнимаю
И на руках несу любя
В то место что зовется раем
Куда не пустят без тебя...


Моей любимой Наде.....