Хотелось быть

Левкотея Греческая
Рецензия на «Я хотела быть для тебя лучом...» (Мария Фрейя)

Хотелось быть твоей любимой,
Хотелось, как звезда, светить,
Как солнце яркой и красивой
Быть для тебя, тепло дарить.

Как будто солнца лучик тонкий
В ночи твой путь хотела освещать,
И птицей красочной и звонкой
Все песни мира напевать.

Но для тебя не нужен свет,
И птица не нужна,
И я...
совсем одна...