Письмо

Григорий Ажищев
Находясь на даче под Москвой,
Где мои любимые края,
Доброе письмо читаю я
Из Сибири девушкки одной.

Светлой и душевной теплотой
Согревается душа моя
И осенний мир вокруг меня
Стал благоухающей весной.

Просит эта девушка в письме
Улыбаться, позабыв о тьме,
Сильным быть и двигаться вперед.

После нежных и волшебных слов
Сквозь туман из черных облаков
Я готов отправиться в полет.