Большой адронный коллайдер

Андрей Рыженко
Б.А.К.

Кол, кол, кол, коллайдер...

Жители Земли нарушили заветы
Вселенная решила отомстить за это
В головы ученым подсунула идею
Чем дальше я читаю, тем больше я фигею

Глобальная жарища, явления сверхновых
Давно уже приелось, надо что-то нового
Но зачем насиловать в космосе ракеты?
Можно и на месте разгадать секреты!

Че,че,че...черная дыра.
Расцвела над глобусом
Всех нас сожрала!

Скучно стало физикам изучать теорию
Замахнулись гордые изменить историю
Мало позитронов им и дыры озоновой
Подавай на блюдечке хиггсовских бозонов.

Бублик закопали, обложив магнитом
Миллион протонов отправили на битву
Вбухали энергии и умыли руки
Кучка сумасшедших гениев науки.

Че,че,че...черная дыра.
Расцвела над глобусом
Мир наш сожрала!

Вырастают слухи, множатся сомнения
Говорят получится аж машина времени!
Прогрызут материю туннели-червоточины
Мира зарождение увидим мы воочию.

Или все захавает черная дыра
Апокалипсическая настает пора
Будут ли открытия или сгинут люди?
Не гадай заранее, БАК всех нас рассудит!

Мой адронный друг
Замыкайся в круг
Заводи мотор
Захвати простор.

Кол, кол, кол, коллайдер...