Нет, пламень жизни не остыл...

Люмико
Нет, пламень жизни не остыл,
А память снова песнь заводит –
Припев мне яростно постыл:
-Он не приходит, не приходит…
Весна берет свои права,
Заря с зарей объятья сводит-
Во мне звучат опять слова:
-Он не приходит, не приходит.
День летний светел и пригож
И краски радуги разводит,
Но знаю – это только ложь:
-Он не приходит, не приходит.
И от себя не убегу,
Душа покоя не находит,
Я больше слышать не могу!
«Он не приходит, не приходит».

1995год