Немое признание

Елена Дашанова
Ну как тебе признаться: Я устала.
Устала эту жизнь с тобой делить.
Мне в нашем доме места стало мало,
Мне свою душу некуда излить.

Уже давно цветы в моём саду
Не вызывают искренней улыбки,
Меня не радуют, хотя ещё цветут
И к размноженью делают попытки.

Ну как решиться и сказать, что я устала,
Устала видеть блеск в глазах твоих.
Прости, но места правда в доме мало,
Вернее в сердце мало для двоих.

       2008г.

       Д@ША