Единственное солнце

Юрий Евдокимов 2
Разжигаешь мне в сердце ты пламя.
Разжигаешь в душе мне огонь.
Скоро пеплом воздушным я стану,
Ведь сгорю очень быстро с тобой.

Не боюсь быть поближе к тебе я,
Главно, что ты меня только ждёшь;
Ты, как солнце, лучом своим манишь,
А потом, словно солнце, сожжешь.