Без имени

Екатерина Магомаева
Кладбище моей души…
Моих душевных мук,
Несбыточных надежд моих,
Негаданных разлук…
Тревог, забот и огорчений,
Досады, пустоты…
Терзаний, тягостных мучений,
Теперь еще и ты…
Сегодня для меня ты умер,
Но я не плачу…не болею…
Не слышу просто любви зуммер,
Все похоронено!.......Жалею?