Приближаясь к зиме. Японский сонет

Серж Дручин
Это лишь осень,--
ты улыбаешься мне,
- Света причуды.

Счастья не просим,
но, приближаясь к зиме,
счастливы будем.

Ляжет алмазных снегов
нежное бремя.
И не найдут берегов
волны и время.


22.10.2008 00:30