marasmatique

Альтера Воце
и врать себе и другим
что всё так мило и классно
и добавлять бессвязно
ну и хер с ним

и ждать, и верить, и ждать
а вдруг эта жизнь, эта
такая незаплеванная, незатасканная и незатоптанная -
       просто - частичка света
и мы нужны
кому-то
зачем-то...