Палитры

Мириассаель
Персик с цветами клубники,
Хитрый, улыбчивый цвет.
Пляска бордовой туники,
Солнечных зайцев букет.

Ласка с оттенком малины,
Манит, спасая от бед.
Свет позабытой долины,
Ветер безумный сосед.

Ночью палитра черники,
Слезы глотает твои.
Звезд полусонные крики,
Время пустые слои.