Уходи уходя!

Екатерина Магомаева
По стеклу тихо пляшут капли дождя…
Не смотри, заклинаю! Уходи уходя!
Останется в памяти самое лучшее…
Выяснять, разбираться не стоит, нужно ли?
Легче сразу сжигать за собой все мосты,
Это знаю я точно…да знаешь и ты…