Страсть

Таккакаято
Нет любви-
Осталась страсть,
Страсть в тела наши
Впилась.
Словно в омуте
Мы тонем
И в обьятьях жарких
Стонем.
Забывая обо всем
Мы сгораем день за днем.
Словно смерч или цунами
Страсть бушует здесь над нами.
Губы влажные мы ищем
Словно спелых терпких вишен
И тела сплетаем вновь -
Только это не любовь!
Шепчем пылкие слова,
Что людская нам молва!
В разведенных бедрах мы
Видим тайны красоты
В воск расплавленных желаний
Все сливается меж нами.
Поцелуев суть проста:
Дрогнут гордые уста,
Пот на коже словно бисер
Выгнусь мягкой гибкой рысью.
Словно в танце, мы вдвоем
Забываем обо всем
И тела наши во власти
Только этой пылкой страсти!

Только сердце
Куда денешь?
Любовь страстью
Не заменишь!
(15.11.04)