Солнечное

Любовь Буслова
Солнце прямо в глаза,-
Невозможно не жмуриться.
Девочка-егоза,
Верь, желания сбудутся.

Через год, через два,
Может, станешь ты старенькой...
Быстро сказку читать,-
Дольше слаживать ладненько.

Если сильно желать,-
Все возможно мечтателям,
По крупицам искать
Будем, словно старатели,

Наше счастье. Найдем,
Откопаем. Отмоемся,
Если грязь. Отдохнем,
Труд вернется нам стОрицей.

И тогда заживем,-
Не скупись да загадывай,
Все, что в сердце - мечтой,
Станет явью-наградою.

Что, наивно звучит?
А я верю, все сбудется.
Солнце светом слепИт,-
Невозможно не жмуриться...