Отречение

Таккакаято
Одинокими стали мои вечера
И утихнуть раздумьям давно бы пора
Только в мыслях смятенье -
Да что за беда!
Вот улягусь в кровать
И засну до утра.
Неразгаданы тайны
Нетронуты веки
Я сейчас от тебя
Отрекаюсь навеки.
Снежным саваном сердце
Окутано вновь...
Да пошла она к черту,
Эта любовь!
(25.11.04)