Ах, эти встречи

Мириассаель
Вино, пять сигарет, постель.
Простые речи.
Мечта, огни, дождя капель,
Остыли свечи.

Белье, бардак, монет кошель.
Открыты плечи.
Туман, черта, уснул отель,
Ах, эти встречи….

Тепло, покой, твои «Шанель».
Пустые печи.
Горит любовь, моя Жизель.
В кровавой сечи.