Дыхание Божие

Селезнева Анна
Гляжу на небо, на природу, на цветы,
И в сердце разливается волненье.
И в красоте природной дышишь Ты!
И эта красота Твоё творенье!

С любовью заливаешь Ты вокруг
Прозрачным ливнем осень золотую.
И красоту творишь из наших рук
И Церковь наполняешь ей Святую!

Вот вижу из автобуса...в окне
Прекрасный город,чудную природу!
И радость разливается во мне -
Во всём Любовь я вижу и заботу.

Заботу всемогущего Творца,
Вселяющего мир во всё живое!
Спасающего души и сердца!
И за руку ведущего с Собою.