Любовь

Карина Пастухова
Любовь ,расплавленной монетой,
На сердце,ставила клеймо....
Она раскрыла все секреты,
Разбила гордости стекло,
Связав верёвками запястья
И губы исцарапав в кровь.
Ах неужели это счастье?
Проклятие кошмарных снов..
Ушла,нелепо хлопнув дверью..
Её ты,больше не зови..
Она не ангел..и не демон..
Она любовь,но вся в крови..