А может, я и вправду виновата

Голубая Форелль
А может,
Я и правда, виновата?
Не стоило мне даже начинать?

Смотри,
Вон облака плывут куда-то,
Кого-то всё стараются догнать.

А я живу
Без перемен годами.
И о себе всё знаю наперед.

Прости.
Перед Тобой я, правда, виновата:
Надеялась - здесь новый поворот.

Еще я знаю,
Что проходит время,
Которое не повернем мы вспять.

Но почему-то
Хочется как прежде...
Все заново...Все заново начать.

Держать обиду -
Это Твое право,
Ведь каждый волен с жизнью делать всё.

Но помню, всё же -
Синими ночами
Мечтала о тебе я так давно.

А мне...
Привычно с тихой болью снова
Плыть по теченью, как в немом кино.

Давай с Тобой
Скорее подытожим...И заново...
Как нам - не суждено.