Ни о чем не жалею

Таккакаято
Ни о чем не жалею,
Что было - то было
Я когда-нибудь вспомню, что кого-то любила,

Сквозь года улыбнусь,
Сидя в креслице шатком
И напомнив себе,
Что все было в порядке.

Ну и пусть задыхалась,
В сомненьях терялась.
Я жила. Я стремилась.
Я улыбалась.

Ну и пусть не спала,
Совершала ошибки.
Жить так жить. От души!
Не теряя улыбки!

Ну и пусть губы вскачь
Слов не в силах я молвить.
Я всей жизнью жила!
Будет что теперь вспомнить!
(02.12.04)