И чтобы каждый шаг пройти отточенно красиво

Лаура Леруа
Я не могу теперь отождествляться
И танец подражаний танцевать
И надоело мне уже влюбляться
Чтобы потом опять любовь свою искать.

И как большое снежистое поле
Теперь неписанная новая тетрадь…
Но даже слов не существует в этой воли
Чтобы слова любви тебе слагать.

Одна лишь песнь –созвучность всему в жизни
Один мой взгляд –родник тебе открыт
Одна живет во мне неведана стихия
И не разгадана навеки в мире лжи.

Идти вперед, бесстрашно, вдохновенно
Идти и жить..и больше не искать
Того момента чтобы все начать совместно
 Ведь можно и самой всё пробовать и брать

И не купаться в мире наваждений
И не растрачивать себя на болтовню
Родник в себе открыв живешь прозреньем
И полюбив себя ты видишь красоту

Во всех реальных проявленьях
Во всех событиях , сезонах, датах
В тебе я вижу отражение себя
 И этим отражением уже богата.

Играй же песнь моей безудержной души
И мчи меня поближе к краешку обрыва
Чтоб станцевать на острие клинка
И чтобы каждый шаг пройти отточенно красиво!