Юркин подарок

Сергей Васильев Младший
       Юркин подарок.
       притча.

       Средний внучек прислал апельсин со словами: «Дедушка думает много, ему витамины нужны!». Через несколько дней бабушка спрашивает: «Что не съел подарок от Юрки?».
 – Не могу, любуюсь, радуюсь!
22.10.08.